Новости и события » Hi-Tech » Фонарик ULed превратит ночь в день

Фонарик ULed превратит ночь в день

Фонарик ULed превратит ночь в день

Тайваньская компания Ulead Systems разработала фонарик, который превратит ночь в день. ULed можно использовать также как зарядное устройство для мобильного телефона.

Специалисты компании решили исправить проблему, когда света обычного фонарика недостаточно. Они создали светодиодное устройство со свечением 8 000 люмен, позволяющее превратить ночь в день. Для клиентов компания предусмотрела еще одну важную функцию - зарядка смартфона. Аккумулятор светодиодного фонарика имеет емкость 20 000 мАч, что позволит ему не только долгое время освещать территорию, но и зарядить гаджет.

ULed работает в трех режимах: слабый, умеренный и высокий. На задней панели находятся элементы управления доступными функциями. Кроме того, специалисты компании оснастили устройство USB-разъемом для зарядки, небольшим дисплеем и датчиком измерения температуры окружающей среды.

Татьяна Дорохова


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх