Новости и события » Политика » С начала года в Николаеве демонтировали 376 незаконных рекламных конструкций

С начала года в Николаеве демонтировали 376 незаконных рекламных конструкций

С начала года в Николаеве демонтировали 376 незаконных рекламных конструкций

На протяжении 2016 года в Николаеве демонтировали 376 рекламных конструкций, установленных без разрешений.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Николаева.

Указывается, что демонтаж указанных объектов осуществили районные администрации города и сами предприниматели, которым они принадлежали.

Напомним, исполком Николаевского городского совета обратится в Высший хозяйственный суд с тем, чтобы оспорить решение хозяйственного суда Николаевской области относительно запрета городской власти проводить демонтаж рекламных конструкций предприятия "Универсал-Юг" на площади Победы.

Кроме того, городской голова назвал выездное заседание исполкома, которое было проведено в субботу, 23 апреля, на площади Победы удачным. Он также добавил, что решение остановить работы по демонтажу 6 рекламных конструкций вдоль дорожного кольца на площади Победы оказалось правильным.

По словам Александра Сенкевича, это позволило избежать возможных провокаций, поскольку в этот же день неподалеку от площади в урнах была найдена взрывчатка.

Напомним, 22 апреля в Николаеве проходило заседание исполкома, где администрациям районов поручили в 10-дневный срок демонтировать 30 рекламных конструкций, которые установили самовольно с нарушением градостроительных норм.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх