Новости и события » Происшествия » После семейного застолья пенсионерка отправила криворожанина в больницу с ножевыми ранениями

После семейного застолья пенсионерка отправила криворожанина в больницу с ножевыми ранениями

После семейного застолья пенсионерка отправила криворожанина в больницу с ножевыми ранениями

Сегодня, 12 июля, около 5 утра в Долгинцевском районе пожилая криворожанка чуть не зарезала мужчину 1986 года рождения. Пострадавшего с тремя ножевыми ранениями доставили в больницу родственники, от туда уже и вызвали полицию.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Инцидент произошел в квартире по ул. Серафимовича, 229. Криворожанка 1955 года рождения после употребления спиртных напитков, на почве внезапно возникшей неприязни, нанесла ножом несколько ударов мужчине в живот.

Известно, что и потерпевший, и гражданка проживают по одному адресу. На данный момент мужчина находится в больнице. В патрульной полиции сообщили, что после того, как женщина нанесла 3 ножевых ранения в грудь пострадавшему, о ее месте нахождения ничего не известно.

В пресс-службе Криворожского отдела полиции сообщили, что по данному факту внесены ведомости в ЕРДР по ч.1 ст.121.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх