Новости и события » Культура » Шон Бин сыграл Нэда Старка ради смеха

Шон Бин сыграл Нэда Старка ради смеха

В новом британском комедийном сериале "Бестолковые" (Wasted) актер Шон Бин вновь появится в образе Нэда Старка, своего персонажа из телепроекта "Игра престолов". Артист в обличье культового персонажа сыграл воображаемого друга и своеобразного духовного наставника главного героя "Бестолковых".

"На самом деле, это скорее некто средний между моими героями в "Игре престолов" и "Властелине колец" - воображаемый друг Морфиуса, главного героя "Бестолковых". Я выступаю его духовным наставником, который появляется то тут, то там и советами помогает Морфиусу справляться с проблемами в жизни и отношениях с другими людьми", - рассказал о персонаже Бин.

По словам актера, сначала у него были сомнения в том, стоит ли браться за эту роль, но он согласился после того, как прочитал сценарий - "сюрреалистичный, абсурдный и смехотворный". Артист также заметил, что было странно играть персонажа, которого он уже играл раньше, но совсем в другом контексте.

Бин также признался, что играть в комедии ему понравилось даже больше, чем "убивать и уж тем более быть убитым". Смерть Нэда Старка в финале первого сезона "Игры престолов" считается одной из самых шокирующих в сериале. Кроме того, персонажи Бина погибают во многих других проектах с участием артиста ("Властелин колец", "Игры патриотов", "Золотой глаз", "Эквилибриум").

"Бестолковые", которые повествуют о жизни нескольких юных аутсайдеров из английской глубинки, выйдут на британском ТВ в августе. В сериале, кроме Бина, играют Дэнни Киррэйн, Дилан Эдвардс, Гвинет Киворт и Роуз Рейнольдс.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх