Новости и события » Авто » Новый Honda CR-V будет только семиместной

Новый Honda CR-V будет только семиместной

Новый Honda CR-V будет только семиместной

Фотошпионам в очередной раз удалось запечатлеть закамуфлированный Honda CR-V пятого поколения, который проходил тестовые испытания на дорогах общего пользования. Автомобиль 2017 модельного года получит новую внешность и уже в базовой версии будет семиместным.

Судя по фотографиям, в новом поколении популярный кроссовер не сильно изменится внешне. Обновятся фонари, блоки которых получат более угловатую форму и сменят вытянутое вертикальное положение на горизонтальное. Автомобиль станет заметно крупнее и солиднее предшественника. По сведениям издания Autocar новый среднеразмерный Honda CR-V будет только семиместным и только полноприводным. Как считает глава британского подразделения компании Honda Леон Брэннэн, это повысит шансы новинки в борьбе с такими именитыми конкурентами, как Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60.

Ожидается, что кроссовер обзаведется новым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью около 170 л.с., сочетающимся с вариатором, а также 1,6-литровым 155-сильным турбодизелем. Схема полноприводной трансмиссии с подключаемыми посредством вискомуфты задними колесами останется практически без изменений. Производство следующего поколения CR-V будет налажено в Канаде.

Напомним, что на российском рынке на данный момент продается Honda CR-V четвертого поколения с двухлитровым бензиновым мотором (150 л.с.), который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным "автоматом". Цены стартуют с 1 529 900 рублей.

Новый Honda CR-V будет только семиместной


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх