Новости и события » Авто » Новый Honda CR-V будет только семиместной

Новый Honda CR-V будет только семиместной

Новый Honda CR-V будет только семиместной

Фотошпионам в очередной раз удалось запечатлеть закамуфлированный Honda CR-V пятого поколения, который проходил тестовые испытания на дорогах общего пользования. Автомобиль 2017 модельного года получит новую внешность и уже в базовой версии будет семиместным.

Судя по фотографиям, в новом поколении популярный кроссовер не сильно изменится внешне. Обновятся фонари, блоки которых получат более угловатую форму и сменят вытянутое вертикальное положение на горизонтальное. Автомобиль станет заметно крупнее и солиднее предшественника. По сведениям издания Autocar новый среднеразмерный Honda CR-V будет только семиместным и только полноприводным. Как считает глава британского подразделения компании Honda Леон Брэннэн, это повысит шансы новинки в борьбе с такими именитыми конкурентами, как Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60.

Ожидается, что кроссовер обзаведется новым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью около 170 л. с., сочетающимся с вариатором, а также 1,6-литровым 155-сильным турбодизелем. Схема полноприводной трансмиссии с подключаемыми посредством вискомуфты задними колесами останется практически без изменений. Производство следующего поколения CR-V будет налажено в Канаде.

Напомним, что на российском рынке на данный момент продается Honda CR-V четвертого поколения с двухлитровым бензиновым мотором (150 л. с.), который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или пятидиапазонным "автоматом". Цены стартуют с 1 529 900 рублей.

Новый Honda CR-V будет только семиместной


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх