Новости и события » Происшествия » Николаевцы продолжают страдать от автоворов

Николаевцы продолжают страдать от автоворов

Николаевцы продолжают страдать от автоворов

В Заводском районе Николаева несколько местных жителей города пострадали от злоумышленников.

По словам одного из мужчин, ночью из его транспортного средства «DAF», припаркованного возле дома неизвестные лица, разбив стекло, похитили барсетку с документами и деньгами в сумме 16 тыс. грн.

Аналогичным образом лишился своего имущества 31-летний николаевец. Злоумышленники, подобрав ключ к его автомобилю марки «ВАЗ», проникли в салон и украли мобильный телефон.

Вместе с тем, на территории Заводского района имела место кража колеса с транспортного средства марки «Renault», принадлежащий 53-летнему мужчине. Заявитель рассказал, что припарковал грузовик возле дома 31-А по ул. Кузнецкой и пошел отдыхать, а когда утром вышел на улицу, обнаружил отсутствие одного колеса. Сумма ущерба составила 10 тыс. грн.

По данным фактам следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы до трех лет.


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх