Новости и события » Происшествия » Николаевцы продолжают страдать от автоворов

Николаевцы продолжают страдать от автоворов

Николаевцы продолжают страдать от автоворов

В Заводском районе Николаева несколько местных жителей города пострадали от злоумышленников.

По словам одного из мужчин, ночью из его транспортного средства «DAF», припаркованного возле дома неизвестные лица, разбив стекло, похитили барсетку с документами и деньгами в сумме 16 тыс. грн.

Аналогичным образом лишился своего имущества 31-летний николаевец. Злоумышленники, подобрав ключ к его автомобилю марки «ВАЗ», проникли в салон и украли мобильный телефон.

Вместе с тем, на территории Заводского района имела место кража колеса с транспортного средства марки «Renault», принадлежащий 53-летнему мужчине. Заявитель рассказал, что припарковал грузовик возле дома 31-А по ул. Кузнецкой и пошел отдыхать, а когда утром вышел на улицу, обнаружил отсутствие одного колеса. Сумма ущерба составила 10 тыс. грн.

По данным фактам следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы до трех лет.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх