Новости и события » Происшествия » На трассе Ялта-Симферополь ЗИЛ снес иномарку и перевернулся: пятеро в больнице

На трассе Ялта-Симферополь ЗИЛ снес иномарку и перевернулся: пятеро в больнице

На трассе Ялта-Симферополь ЗИЛ снес иномарку и перевернулся: пятеро в больнице

В ДТП с участием грузовика ЗИЛ 5301 и легкового автомобиля Volkswagen Passat пострадали пять человек. Авария произошла в Симферопольском районе полуострова, на автодороге Ялта-Алушта-Симферополь.

"56-летний водитель автомобиля ЗИЛ 5301, двигаясь со стороны Алушты в направлении Симферополя, при повороте налево не предоставил преимущество в движение и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat под управлением 25-летнего водителя, который двигался по крайней левой полосе в попутном направлении", - рассказали в пресс-службе ГИБДД по РК.

В результате столкновения грузовик перевернулся, а иномарку выбросило на тротуар, в результате чего движение по трассе вечером было затруднено. В аварии пострадали водители обоих автомобилей и три пассажира иномарки. С различными травмами их госпитализировали.

На трассе Ялта-Симферополь ЗИЛ снес иномарку и перевернулся: пятеро в больнице


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх