Новости и события » Общество » В облсовете отчитались о том, как филиппинская компания начала "спасать" николаевский аэропорт

В облсовете отчитались о том, как филиппинская компания начала "спасать" николаевский аэропорт

В облсовете отчитались о том, как филиппинская компания начала "спасать" николаевский аэропорт

В Николаевском облсовете рассказали о первых шагах филиппинской компании «RAW3 Construction Corporation», которые предпринимаются для выведения из кризисной ситуации КП «Международный аэропорт «Николаев».

Так, на сегодняшний день, представители компании RAW3 начали подбор специалистов авиасферы среди профессионалов Николаева, Херсона и других областей Украины.

По информации облсовета, следующим шагом станет выбор офиса для представительства инвестиционной компании «RAW3 Construction corporation». Дальше, процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования.

«Также почти завершена техническая документация по объемам реконструкции взлетно-посадочной полосы КП «Международный аэропорт «Николаев». Последним шагом станет регистрация юридического лица в Николаеве, для того чтобы компания работала в правовой сфере украинского законодательства», - отметили в облсовете.

Отмечается, что это может быть юридическое лицо одноименное с названием инвестиционной компании «RAW3 Construction Corporation» и владелец на 100% будет субъектом украинского хозяйствования.

Напомним, по условиям заключенного ранее между предприятием и облсоветом Меморандума «RAW3 Construction Corporation» обязуется существенно улучшить работу КП «Международный аэропорт «Николаев».

Кроме того, ранее в николаевском Оппоблоке заявили, что данная компания является фирмой-однодневкой, которую лоббирует заместитель главы Николаевского облсовета Михаил Соколов.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх