Новости и события » Экономика » Диамантбанку разрешили продолжить выплату пенсий

Диамантбанку разрешили продолжить выплату пенсий

Диамантбанку разрешили продолжить выплату пенсий

Диамантбанк определен уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи пенсионерам.

Согласно утвержденному решению конкурсной комиссии Пенсионного фонда, действие договора с Диамантбанком пролонгировано до 1 января 2017 года.

Диамантбанк отмечает, что Пенсионный фонд пересматривает и выбирает уполномоченные банки на основании выводов Национального банка несколько раз в год по следующим основным критериям: финансовое состояние, выполнение экономических нормативов в течение последних шести месяцев, соблюдение банком действующего законодательства, а также результаты его деятельности по выплате пенсий и денежной помощи за предыдущий период.

Договор между Диамантбанком и Пенсионным фондом заключен в 2013 году. По его условиям банк имеет право осуществлять выплаты пенсионерам в Луцке, Днепропетровске, Кривом Роге, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Вознесенске, Одессе, Полтаве, Кременчуге, Харькове, Херсоне, Черновцах, Чернигове, Броварах.


В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

Правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского из-за драки. В Киеве возле станции метро Академгородок правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх