Новости и события » Происшествия » Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Наблюдатели СММ ОБСЕ пообщались с мужчиной, который на выходных был ранен от осколков, когда он работал на поле, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Находясь в Новоалександровке, СММ слышала 17 взрывов, оцененных как исходящие выстрелы из автоматических гранатометов, и десять очередей из стрелкового оружия на восток, юг-юго-восток и запад на неустановленном расстоянии. Впоследствии гражданское лицо (мужчина в возрасте 53 года) рассказал наблюдателям, что он получил осколочное ранение спины, когда работал в поле. Наблюдатели видели незначительное кровотечение и припухлость вокруг раны на спине", - говорится в сообщении.

Как сообщал 11 июля в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 56 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В частности, 23 раза на Донецком, 25 на Мариупольском и 8 на Луганском направлениях.

В Луганской области противник бил из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов по украинским защитникам в Новоалександровке, а противотанковые управляемые ракеты и гранатометы использовал в Попасной.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх