Новости и события » Происшествия » Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Из-за обстрела Новоалександровки ранен местный житель

Наблюдатели СММ ОБСЕ пообщались с мужчиной, который на выходных был ранен от осколков, когда он работал на поле, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Находясь в Новоалександровке, СММ слышала 17 взрывов, оцененных как исходящие выстрелы из автоматических гранатометов, и десять очередей из стрелкового оружия на восток, юг-юго-восток и запад на неустановленном расстоянии. Впоследствии гражданское лицо (мужчина в возрасте 53 года) рассказал наблюдателям, что он получил осколочное ранение спины, когда работал в поле. Наблюдатели видели незначительное кровотечение и припухлость вокруг раны на спине", - говорится в сообщении.

Как сообщал 11 июля в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 56 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В частности, 23 раза на Донецком, 25 на Мариупольском и 8 на Луганском направлениях.

В Луганской области противник бил из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов по украинским защитникам в Новоалександровке, а противотанковые управляемые ракеты и гранатометы использовал в Попасной.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх