Новости и события » Экономика » Гройсман назвал личными врагами тех, кто прессует бизнес

Гройсман назвал личными врагами тех, кто прессует бизнес

Гройсман назвал личными врагами тех, кто прессует бизнес

Сегодня практически все контролирующие органы осуществляют давление на бизнес. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на пресс-конференции во вторник, 12 июля, передает Капитал со ссылкой на "112 Украина".

"А чемпионом (среди тех, кто давит на бизнес - Ред.), к большому сожалению, является Государственная фискальная служба", - сказал премьер.

Премьер призвал бизнес к откровенному разговору о том, что действительно происходит с давлением контролирующих органов. Призвал их поделится реальной ситуацией взаимодействия с ГФС и таможенной службой, а также определить проблемы, которые можно решить на уровне Кабинета министров.

"Все те, кто будет „прессовать“ бизнес, являются классовыми врагами украинского правительства. И моими лично", - подчеркнул Гройсман.

Премьер обратился к присутствующим представителям контролирующих органов, сказав, что не собирается мириться с их давлением на бизнес.

"Вы будете „национальными героями“ в кавычках. Вас будет знать вся страна, если вы будете использовать закон для того, чтобы давить на бизнес, выписывать неизвестные штрафы, доводить дело до суда и проигрывать их, но продолжать преследовать бизнес. Такого не будет", - сказал Гройсман.


Теперь и вы можете сделать себе татуировку, как у Элли в...

Теперь и вы можете сделать себе татуировку, как у Элли в The Last of Us: Part II

С тех пор, как Sony и Naughty Dog представили премьерный трейлер The Last of Us: Part II на PlayStation Experience 2016, взволнованные фанаты посмотрели его три миллиона раз и, конечно же, захотели в мельчайших подробностях изучить образ Элли. На их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх