Новости и события » Происшествия » Прокуратура Винницкой области провела обыски в исправительном центре

Прокуратура Винницкой области провела обыски в исправительном центре

Прокуратура Винницкой области провела обыски в исправительном центре

Прокуратура Винницкой области провела шесть обысков в Крыжопольском исправительном центре по делу о взяточничестве служащих учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Так, отмечается, что правоохранители в рамках проведения расследования производства относительно вымогательства и получения в течение 2016 года служащими Крыжопольского исправительного центра управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Винницкой области (№ 113) взяток у осужденных проведено 6 одновременных обысков.

Во время проведения санкционированных обысков изъято мобильные телефоны, сим карты, банковские карточки, квитанции и другие документы.

Продолжается досудебное расследование, проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия.

Служащим грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх