Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук, 47-летняя ведущая не перестает удивлять поклонников своим внешним видом и поведением. Несмотря на возраст светская львица все еще полна сил, и выглядит как юная девушка. Кроме этого, она находится в отличной физической форме и умеет танцевать, чем и удивила общественность.

Уже давно СМИ и поклонники телеведущей гадают, как удается Бондарчук поддерживать себя в такой форме, некоторые утверждают, что телезвезда разгадала секрет эликсира вечной молодости. Недавно в сети появилось ее фото в купальнике, и хлынула новая волна вопросов по поводу модельной внешности Светланы. Но красавица-блондинка не ограничилась этим, позже она публикует видео с «жаркими» танцами на борту яхты. Бондарчук в наушниках, на фоне моря, ритмично двигается под музыку, и выглядит невероятно счастливой и молодой. Стройные, длинные ноги, подтянутое тело - идеальная фигура, поклонники с уверенностью заявили, что в 47- лет телезвезда выглядит на 20-ть.

После развода с Федором Бондарчуком, телеведущая продолжает успешную карьеру, снимается для обложек журналов и успевает уделить внимание своей семье. После известия о бракосочетании бывшего мужа, Светлана Бондарчук, как главный редактор журнала «Hello!», предложила паре стать главными ньюсмейкерами ее издания.

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх