Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук, 47-летняя ведущая не перестает удивлять поклонников своим внешним видом и поведением. Несмотря на возраст светская львица все еще полна сил, и выглядит как юная девушка. Кроме этого, она находится в отличной физической форме и умеет танцевать, чем и удивила общественность.

Уже давно СМИ и поклонники телеведущей гадают, как удается Бондарчук поддерживать себя в такой форме, некоторые утверждают, что телезвезда разгадала секрет эликсира вечной молодости. Недавно в сети появилось ее фото в купальнике, и хлынула новая волна вопросов по поводу модельной внешности Светланы. Но красавица-блондинка не ограничилась этим, позже она публикует видео с «жаркими» танцами на борту яхты. Бондарчук в наушниках, на фоне моря, ритмично двигается под музыку, и выглядит невероятно счастливой и молодой. Стройные, длинные ноги, подтянутое тело - идеальная фигура, поклонники с уверенностью заявили, что в 47- лет телезвезда выглядит на 20-ть.

После развода с Федором Бондарчуком, телеведущая продолжает успешную карьеру, снимается для обложек журналов и успевает уделить внимание своей семье. После известия о бракосочетании бывшего мужа, Светлана Бондарчук, как главный редактор журнала «Hello!», предложила паре стать главными ньюсмейкерами ее издания.

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами

Светлана Бондарчук удивила жарким танцами


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх