Новости и события » Политика » Л.Черновецкий заявил, что его сына не задерживали

Л.Черновецкий заявил, что его сына не задерживали

Л.Черновецкий заявил, что его сына не задерживали

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий утверждает, что его сына Степана не задерживали в Барселоне, он просто отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с другим человеком. Об этом Л.Черновецкий написал в соцсети Facebook, передает.

"Мой сын не задержан! Это неправда, он находится у себя дома в Барселоне, и в это время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан! В Испании задержать человека ничего не стоит. Уверен, что сегодня к вечеру полиция извинится перед моим сыном", - написал Л.Черновецкий.

Как сообщал, в Барселоне по подозрению в отмывании денег задержали Степана Черновецкого, сына бывшего мэра столицы Леонида Черновецкого.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх