Новости и события » Общество » Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

В настоящее время в Одесской ОГА происходит борьба за кресло руководителя областным департаментом образования и науки.

По данным "Думской", вице-губернатор Соломия Бобровская активно продвигает на эту должность свою подругу Наталью Стельмах.

В ноябре 2015 года Стельмах вместе с другими подавала свою кандидатуру на объявленный конкурс на должность директора департамента, но не прошла его. Ее зачислили в кадровый резерв, а с 9 июня 2016 года Стельмах назначили исполнять обязанности директора департамента в связи с тем, что место снова стало вакантным.

На такое неприкрытое кумовство сотрудники ОГА уже пожаловались председателю облгосадминистрации Михаилу Саакашвили.

Отметим, Наталья Стельмах ранее занимала должность председателя Жашковской районной государственной администрации (Черкасская область).

В распоряжении "Думской" попало обращение к председателю Черкасской областной администрации от главы Жашковского райсовета, а также от глав поссоветов района, в котором губернатору жалуются на председателя РГА.

"Просим вас рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности председателя Жашковской районной администрации Стельмах Натальи Александровны, так как конфронтация и нездоровая атмосфера в нашем районе не только не способствует сотрудничеству всех веток власти, но и наносит непоправимый вред имиджу всей власти в целом", - пишется в обращении к черкасскому губернатору Олегу Ткаченко.

Отметим, в декабря 2014 года после разразившегося скандала президент своим распоряжением уволил Стельмах с занимаемой должности главы РГА.


На Донетчине мирные граждане хранят гранаты в карманах и...

На Донетчине мирные граждане хранят гранаты в карманах и под батареями

В рамках оперативно-профилактической отработки, которая продолжается в Донецкой области, правоохранители Покровской оперативной зоны изъяли гранаты у гражданского населения. В прифронтовой Авдеевке гранату Ф-1 местные правоохранители изъяли у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх