Новости и события » Общество » Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

Вице-губернатор Бобровская проталкивает свою подругу на должность директора департамента образования

В настоящее время в Одесской ОГА происходит борьба за кресло руководителя областным департаментом образования и науки.

По данным "Думской", вице-губернатор Соломия Бобровская активно продвигает на эту должность свою подругу Наталью Стельмах.

В ноябре 2015 года Стельмах вместе с другими подавала свою кандидатуру на объявленный конкурс на должность директора департамента, но не прошла его. Ее зачислили в кадровый резерв, а с 9 июня 2016 года Стельмах назначили исполнять обязанности директора департамента в связи с тем, что место снова стало вакантным.

На такое неприкрытое кумовство сотрудники ОГА уже пожаловались председателю облгосадминистрации Михаилу Саакашвили.

Отметим, Наталья Стельмах ранее занимала должность председателя Жашковской районной государственной администрации (Черкасская область).

В распоряжении "Думской" попало обращение к председателю Черкасской областной администрации от главы Жашковского райсовета, а также от глав поссоветов района, в котором губернатору жалуются на председателя РГА.

"Просим вас рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности председателя Жашковской районной администрации Стельмах Натальи Александровны, так как конфронтация и нездоровая атмосфера в нашем районе не только не способствует сотрудничеству всех веток власти, но и наносит непоправимый вред имиджу всей власти в целом", - пишется в обращении к черкасскому губернатору Олегу Ткаченко.

Отметим, в декабря 2014 года после разразившегося скандала президент своим распоряжением уволил Стельмах с занимаемой должности главы РГА.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх