Новости и события » Общество » В Лисичанске проверка городского транспорта закончилась скандалом и позором

В Лисичанске проверка городского транспорта закончилась скандалом и позором

В Лисичанске проверка городского транспорта закончилась скандалом и позором

В Лисичанске прошла проверка городского общественного транспорта. Управление «Укртрансбезпеки» проверило городские маршрутки. Об этом сообщает «Лисичанск он-лайн».

Так, в ходе мероприятия было выявлено достаточно много нарушений. Главным нарушителем является ГКП «Электротранс». Отметим, что руководство предприятия всячески мешало сотрудникам управления провести проверку. Сотрудники ГКП «Электротранс» вели себя агрессивно, а руководитель предприятия даже вызвала патрульную полицию, чтобы помешать проверке.

В итоге руководство «Электротранса» даже дало команду автобусам не останавливаться на требования проверяющих. Как показал результат проверки автобусов на их конечной остановке, все транспортные средства были в ужасном состоянии, как в техническом, так и в санитарном. Кроме того, оказалось, что перевозчик незаконно работает на линии. Все данные переданы контролирующим органам и мэру Лисичанска.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх