Новости и события » Общество » Полиция квалифицировала стрельбу в черноморского депутата как покушение на убийство

Полиция квалифицировала стрельбу в черноморского депутата как покушение на убийство

Полиция квалифицировала стрельбу в черноморского депутата как покушение на убийство

Главное управление Нацполиции в Одесской области прокомментировало вчерашний инцидент в городе Черноморск Одесской области, где двое неизвестные открыли стрельбу по главе фракции "Батькивщина" местного горсовета Василию Бугайчуку и его семье.

Как сообщила и. о. заместителя начальника отдела коммуникаций ГУНП Анастасия Якубенко, в 22:40 11 июля в дежурную часть поступило сообщение о том от местного жителя о том, что на Парковой улице двое неизвестных осуществили в его сторону несколько выстрелов, после чего скрылись на автомобиле марки Daewoo Lanos.

"На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила девять гильз калибром 9 мм от пистолета травматического действия. Уголовное производство открыто по ч 2 ст 15 и по ч 1 статьи 115 УК (покушение на убийство)", - сказала она.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению личностей нападавших.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх