Новости и события » Общество » Украинские колдуны - новый клип от группы "Песни Наших Дней" (ВИДЕО)

Украинские колдуны - новый клип от группы "Песни Наших Дней" (ВИДЕО)

Украинская группа «Песни Наших Дней» презентовала новое видео на песню «М1», которая была записана в 2015 году.

«Эта песня о городе. Думаю, скоро люди поймут, что в городах накапливается много тяжелой энергетики, ведь мы нерационально используем все блага цивилизации. Наш герой вышел из деревни и пришел в город. Хорошо, что в городах еще есть люди, некие стражи порядка, не распыляются, не выходят на баррикады. У них есть свои места, в которых они сидят и колдуют. Это история о таком человеке», - рассказал Василий Прозоров-Переверзев, лидер «Песен Наших Дней» и экс-участник группы «ТОЛ».

Ролик снимали в течение трех дней во Львове. «Мы с оператором Алексеем Носенко приехали туда за сутки до съемок, чтобы выбрать локации. Так получилось, что многие места в клипе - духовно насыщенные, как, например, территория монастыря», - рассказывает Василий.

По словам музыканта, бюджет этого видео «абсурдно минимальный». «Когда мы увидели конечный результат, то сами не поверили, что нам удалось его снять за такие деньги», - говорит Василий Прозоров-Переверзев. Также он добавил: «Я считаю, что в любом произведении искусства главное идея, а с помощью каких материалов она реализуется - это второстепенный вопрос».


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх