Новости и события » Общество » В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

К руководству Главного управления и отраслевых служб Нацполиции области с начала года на личный прием обратилось более 300 граждан, из них 112 - непосредственно к главе ведомства. Руководителями отделов и отделений полиции на местах принято более 850 жителей области.

Из общего количества обращений по результатам рассмотрения 1691 удовлетворено, по более чем 1140 заявлениям гражданам отказано, 524 признаны обоснованными, 807 - необоснованными.

75 жалоб граждан, поступивших в органы полиции, признаны обоснованными, 432 - необоснованными. Остальные обращения находятся на рассмотрении и переданы в ведомственные подразделения. Учтены 12 предложений жителей области.

По итогам рассмотрения 97 обращений граждан относительно ненадлежащих действий или бездействия правоохранителей виновные сотрудники полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх