Новости и события » Общество » В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

В течение первого полугодия в органы полиции поступило больше 5 тысяч обращений граждан

К руководству Главного управления и отраслевых служб Нацполиции области с начала года на личный прием обратилось более 300 граждан, из них 112 - непосредственно к главе ведомства. Руководителями отделов и отделений полиции на местах принято более 850 жителей области.

Из общего количества обращений по результатам рассмотрения 1691 удовлетворено, по более чем 1140 заявлениям гражданам отказано, 524 признаны обоснованными, 807 - необоснованными.

75 жалоб граждан, поступивших в органы полиции, признаны обоснованными, 432 - необоснованными. Остальные обращения находятся на рассмотрении и переданы в ведомственные подразделения. Учтены 12 предложений жителей области.

По итогам рассмотрения 97 обращений граждан относительно ненадлежащих действий или бездействия правоохранителей виновные сотрудники полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх