Новости и события » Общество » Гамбургер стал причиной массовой драки в Петербурге (видео)

Гамбургер стал причиной массовой драки в Петербурге (видео)

Двое клиентов МакДональдса в Санкт-Петербурге поссорились, когда один из них подошел за гамбургером без очереди. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришел друг, к его сопернику - целая группа бойцов. Об этом сообщает одно из интернет-изданий.

В сообщении говорится, что посетители не пришли на помощь людям, которых массово били и игнорируя побоище, заказывали еду. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили сначала одного человека, а затем и его приятеля.

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивать его ногами и руками. В дальнейшем на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил бить лежащих на земле мужчин.

Ранее Politeka писала, что полиция в Вашингтоне (округ Колумбия, США) ищет человека, который был пойман на камеру видеонаблюдения во время приготовления гамбургера в закрытом ресторане.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх