Новости и события » Происшествия » В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске был проведен рейд с участием депутатов городского совета. Во время инспекции были обнаружены десять тайников, служащих для хранения наркотиков.

По информации, которую любезно предоставил СМИ представитель Красноярского городского совета Александр Глисков, тайники были отысканы совсем рядом с мэрией города. Распоясавшиеся наркоторговцы делают потайные места многократного использования. Причем, без каких либо опасений осуществляют закладки в самом-самом центре города.

Вот и в этот раз места для хранения наркотических веществ были найдены на Театральной площади Красноярска, являющейся излюбленным местом отдых молодежи, в фонтане «Реки Сибири». Александр Глисков пообещал, что лично проконтролирует, чтобы соответствующие городские службы замуровали и забетонировали выявленные места хранения «белой смерти».

Борьба с торговцами отравой ведется в Красноярске постоянно и понемногу начинает приносить свои плоды.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх