Новости и события » Происшествия » В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске депутаты нашли наркотики неподалеку от мэрии

В Красноярске был проведен рейд с участием депутатов городского совета. Во время инспекции были обнаружены десять тайников, служащих для хранения наркотиков.

По информации, которую любезно предоставил СМИ представитель Красноярского городского совета Александр Глисков, тайники были отысканы совсем рядом с мэрией города. Распоясавшиеся наркоторговцы делают потайные места многократного использования. Причем, без каких либо опасений осуществляют закладки в самом-самом центре города.

Вот и в этот раз места для хранения наркотических веществ были найдены на Театральной площади Красноярска, являющейся излюбленным местом отдых молодежи, в фонтане «Реки Сибири». Александр Глисков пообещал, что лично проконтролирует, чтобы соответствующие городские службы замуровали и забетонировали выявленные места хранения «белой смерти».

Борьба с торговцами отравой ведется в Красноярске постоянно и понемногу начинает приносить свои плоды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх