Новости и события » Происшествия » В Киевской области участникам АТО выделили чужую землю

В Киевской области участникам АТО выделили чужую землю

В Киевской области участникам АТО выделили чужую землю

В селе Веприк Фастовского района Киевской области 200 участников АТО получили землю, ранее выделенную другим людям. Из-за этого прокуратура уже блокировала все землеотводы участникам АТО.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил участник АТО, врач Алексей Галимский.

"Выделили мне как участнику АТО через Госгеокадастр под садоводство землю на территории Веприцкого сельсовета в Фастовском районе Киевской области. Аж 10 соток (при норме до 12), 7 км пешком от электрички. Оказалось, что эту землю уже ранее выделили в пользование другим пользователям. Все заблокировано в прокуратуре... И там по ходу 200 с лишним таких, как я", - написал он.

Он отметил, что за проект землеотвода заплатил 1000 гривен, а за справку - 200 гривен. Напомним, ранее Алексею Галимскому отказали в получении земли в Киеве. Чиновники земельного департамента Киевской горгосадминистрации мотивировали свой отказ тем, что в столице нет зонинга и детального планирования территорий. Об этом сообщает "КиевVласть".

В Киевской области участникам АТО выделили чужую землю

В Киевской области участникам АТО выделили чужую землю


Новобрачные Эллен Пейдж и Эмма Портнер сливались в поцелуях...

Новобрачные Эллен Пейдж и Эмма Портнер сливались в поцелуях на премьере фильма The Cured (ФОТО)

В прошлом месяце Эллен Пейдж и Эмма Портнер сыграли тайную свадьбу. Актриса и танцовщица решили узаконить свои отношения после 6 месяцев проведенных вместе. И девушки не сдерживали страстных чувств на лос-анджелесской премьере нового фильма The подробнее ...

загрузка...

 

Вверх