Новости и события » Общество » Краматорский суд удовлетворил требования градоначальника по поводу газовых платежек

Краматорский суд удовлетворил требования градоначальника по поводу газовых платежек

Краматорский суд удовлетворил требования градоначальника по поводу газовых платежек

В конце июня, после того, как краматорчане получили платежки за газ, в которых значились огромные суммы «задолженности», краматорский городской голова Андрей Панков в интересах жителей города подал исковое заявление в Краматорский городской суд в отношении Публичного акционерного общества «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз» с требованием:

1. Признать противоправными действия относительно совершения корректировки начислений за природный газ для населения при отсутствии газовых счетчиков за период с 06.05.2015 по 04.11.2015.

2. Отменить приказ Публичного акционерного общества «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз» № 105 от 28.04.2016 «Про корректировку начислений за природный газ для населения при отсутствии газовых счетчиков».

3. Отменить совершенные Публичным акционерным обществом «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз» начисления за природный газ населению города Краматорска Донецкой области (при отсутствии газовых счетчиков) за период с 06.05.2015 по 04.11.2015.

Сегодня Краматорский городской суд Донецкой области удовлетворил частично административный иск Краматорского городского головы Панкова Андрея Викторовича к Публичному акционерному обществу «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз».

Признал противоправными действия Публичного акционерного общества «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз» Краматорское управление по газоснабжению и газификации относительно совершения корректировки начислений за природный газ для населения при отсутствии газовых счетчиков за период с 06.05.2015 по 04.11.2015 года.

Отменил приказ Публичного акционерного общества «По газоснабжению и газификации «Донецкоблгаз» Краматорское управление по газоснабжению и газификации № 105 от 28.04.2016 «Про корректировку начислений за природный газ для населения при отсутствии газовых счетчиков».

Данное решение вступит в законную силу через 10 дней с даты его оглашения (12.07.2016). В случае подачи апелляционной жалобы решение вступит в законную силу после принятия решения Апелляционным судом.


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх