Новости и события » Политика » Депутаты ВР и Киевсовета не ожидают выдачи Степана Черновецкого Украине, - Борислав Береза

Депутаты ВР и Киевсовета не ожидают выдачи Степана Черновецкого Украине, - Борислав Береза

Депутаты ВР и Киевсовета не ожидают выдачи Степана Черновецкого Украине, - Борислав Береза

Переговоры по экстрадиции в Украину сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степана сейчас идут. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" заявил депутат Борислав Береза.

"Он арестован, фактически сейчас идет переговорный процесс для экстрадиции его в Украину. Я знаю, что очень большое количество чиновников, депутатов Киевсовета, депутатов ВР, с напряжением ждут и надеются, что его не выдадут Украине. Потому что Черновецкий не только проходит как участник дел по коррупции и отмывания денег, Черновецкий проходит, в данный момент, как человек, который фактически был организатором, и одним из людей, который структурировал коррупционные схемы и отмывание денег в Испании в виде вклада в недвижимость. Эти деньги были украдены в киевлян с помощью земельных афер", - заявил Береза.

В Национальной полиции сообщили, что в Украине Степану Черновецкому о подозрении не объявляли. По линии Интерпола он в розыск от Украины не объявлялся.

В украинском консульстве ожидают информации от правоохранителей о задержании Степана Черновецкого.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх