Новости и события » Политика » Здравствуй, Налоговый компромисс!

Здравствуй, Налоговый компромисс!

Здравствуй, Налоговый компромисс!

Верховная Рада Украины рассмотрит налоговый компромисс или, как ее называют, налоговую амнистию.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил подробности вопроса: «Мы не исключаем того, что нам надо будет принять решение о налоговом компромиссе между субъектами предпринимательской деятельности и государством. Кто-то это называет налоговой амнистией, я это называю налоговым компромиссом», - подчеркнул премьер.

В Украине исчезнет налоговая милиция. Будет создана единая служба финансовых вопросов: «У нас подготовлен проект закона о создании службы финансовых расследований. Цель закона в том, чтобы из семи контролирующих органов... сделать одну службу, которая получит право проверки экономической и финансовой деятельности предприятия»,- сказал Яценюк.

Данная структура будет проводить безвыездной надзор. выезд на предприятие будет совершаться только в случае расхождений в отчетности.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх