Новости и события » Общество » Коммерсанты покушаются на застройку Парка Победы в Севастополе, ссылаясь на украинские разрешения

Коммерсанты покушаются на застройку Парка Победы в Севастополе, ссылаясь на украинские разрешения

Коммерсанты покушаются на застройку Парка Победы в Севастополе, ссылаясь на украинские разрешения

Ни одного земельного участка в севастопольском Парке Победы не должно быть отчуждено в интересах застройщиков. Об этом на заседании правительства города заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Все земельные участки, которые входят в границы Парка Победы, должны быть откадастрированы. Ни одного земельного участка не должно быть отчуждено. Несколько я понимаю, там есть претенденты, у которых есть ранее возникшее право. Ставим парк к себе в собственность, а дальше в суды. Прошу прокуратуру оказать содействие, - сказал Меняйло.

Ранее губернатор распорядился установить на въездах в Парк Победы дорожные знаки, запрещающие передвижение на автомобилях. «Также необходимо инициировать организацию дополнительных нарядов органов внутренних дел для патрулирования территории: в парке не должно быть машин, недопустимо разведение костров», - распорядился Сергей Меняло.

За годы Украины площадь Парка Победы сократилась с 78 до 45 га за счет застройки.


Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем...

Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем каждый день

Сделать электрокар можно своими руками. Было бы только желание и примерно три тысячи долларов. Так, в Беларуси начинающий автомеханик смастерил машину на электротяге, ездит на ней каждый день и постоянно дорабатывает свой прототип. В Беларуси подробнее ...

загрузка...

 

Вверх