Новости и события » Происшествия » У Кличко саботируют доукомплектацию патрульной полиции в Киеве

У Кличко саботируют доукомплектацию патрульной полиции в Киеве

У Кличко саботируют доукомплектацию патрульной полиции в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко и Киевсовет никак не могут отправить двух представителей горсовета в состав комиссии департамента патрульной полиции. Из-за того, что комиссия не укомплектована, она не может проводить собеседования - и в Киеве не хватает патрульных полицейских.

Об этом сообщила в интервью LB.ua глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

- Желающие есть - в Киеве к нам поступило 34 тысяч анкет (на работу в патрульной полиции, - ред)... Наверное, не до конца понимаю внутренние политические моменты. Вот в других регионах такие комиссии (департамента патрульной полиции) готовы. В Одессе, например, в Ровно. Следующую, думаю, будем запускать постепенно на Волыни, - сказала Деканоидзе.

Он подчеркнула, что много раз обсуждала с мэром Киева Виталием Кличко вопросы по сотрудничеству.

- Думаю, в течение недели-двух необходимые решения будут проголосованы (в Киевесовете), - выразила надежду глава Нацполиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх