Новости и события » Общество » Известный охотник за привидениями погиб при загадочных обстоятельствах

Известный охотник за привидениями погиб при загадочных обстоятельствах

Известный охотник за привидениями погиб при загадочных обстоятельствах

В Дели найден мертвым охотник за приведениями. На шее 32-летнего Гаурава Тивари обнаружена загадочнная черная полоса, объяснить происхождение которой паталогоанатомы не могут - это не след от петли.

Тело известного в Индии охотника нашла в ванной его супруга, пишет Mirror. За несколько минут до гибели мужа она услышала громкий глухой звук из-за двери. Врачи не успели его спасти в больнице. Официальная версия трагедии - смерть от удушья.

За месяц до гибели Тивари сказал жене, что некая злая сила тянет его к себе.

- Я думала, что он находится в депрессии из-за переутомления. В остальном, Гаурав был счастлив и чувствовал себя прекрасно, - рассказала женщина.

Тивари занимался исследованием паранормальных явлений с 2009 года, посетил более 6 тысяч домов с призраками и вел на местном ТВ программу о загадочных местах и событиях.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх