Новости и события » Экономика » ЕБРР ищет партнеров для совместного открытия центров бизнес-поддержки

ЕБРР ищет партнеров для совместного открытия центров бизнес-поддержки

ЕБРР ищет партнеров для совместного открытия центров бизнес-поддержки

Ожидается открытие 15 офисов, которые призваны поддерживать украинский малый и средний бизнес.

Европейский банк реконструкции и развития ищет партнеров в регионах Украины, чтобы открыть на базе существующих бизнес-организаций 15 региональных центров по поддержке развития малого и среднего бизнеса.

Об этом заявила во время форума представитель ЕБРР Екатерина Ригг.

По ее словам, в течение предстоящих двух недель ЕБРР объявит тендеры на поиск организаций, на базе которых и будут открыты центры.

Также в столице Украины, Киеве, Харькове и Одессе будут проведены встречи с бизнес-организациями, где представят необходимые критерии для участия в тендере и объявят основные функции, которые будут выполнять офисы по поддержке бизнеса.

Ригг добавила, что центры поддержки будут оказывать помощь всем желающим. Офисы планируют разместить таким образом, чтобы гражданину в своем регионе не пришлось тратить много времени, чтобы добраться до центра и получить квалифицированную консультацию у специалистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх