Новости и события » Спорт » BMW Group Россия и школа правильного бега I LOVE RUNNING набирают команду BMW M Performance Team Russia

BMW Group Россия и школа правильного бега I LOVE RUNNING набирают команду BMW M Performance Team Russia

BMW Group Россия и школа правильного бега I LOVE RUNNING набирают команду BMW M Performance Team Russia

BMW Group Россия и I Love Running приглашают всех, кто хочет начать бегать или уже начал, в единую команду BMW M Performance Team для подготовки к Мюнхенскому марафону 2016. В этом году марафон состоится 9 октября, а тренировки к дистанциям 10 км и 21,1 км начнутся уже 18 августа. В городах-участниках проекта официальные дилеры BMW и представительства школы правильного бега I Love Running организуют спортивные пикники, на которых подробно расскажут о 7-ми недельной программе подготовки, здоровом образе жизни, а также об автомобилях и велосипедах BMW.

BMW M Performance добавляет автомобилю эмоциональные спортивные детали, как любительский спорт привносит в повседневную жизнь чувство свободы. Квинтэссенцией спортивных эмоций станет программа подготовки к Мюнхенскому марафону. Все участники команды BMW M Performance Team Russia получат в подарок стартовый пакет из коллекции собственной разработки BMW Athletics: футболку для занятий спортом, кепку, полотенце и бутылку для воды. Они также смогут воспользоваться подарочной картой на покупку других спортивных аксессуаров BMW. Кроме того, дилеры BMW предоставят спортсменам возможность совершить тест-драйв и подготовят для команды интересные мероприятия на протяжении всех 7 недель обучения. Посещение музея BMW в Мюнхене с увлекательной экскурсией, погружающей в атмосферу бренда, празднующего в этом году свой 100-летний юбилей, познакомит с его историей и станет приятным дополнением к поездке.

«Бег объединяет людей, поверивших в себя и доказывающих, что они могут достичь поставленных целей. Мы создали команду BMW M Performance Team, которую тренируют эксперты из школы I Love Running, специально для тех, кто хочет реализовать свое стремление к спорту и качеству жизни через бег. По себе и нашим сотрудникам знаю, что начинать тренировки сложно, но насколько же привлекает результат! Тем более, что само мероприятие в Мюнхене очень атмосферное, а в дружной компании единомышленников BMW и I Love Running оно будет просто идеальным», - комментирует Василий Мельников, директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия.

На протяжении всего курса с бегунами будут работать лучшие российские тренеры с многолетним опытом и высококвалифицированные спортивные врачи. Большой штаб специалистов, заботливо сопровождающих бегунов в ходе программы, не даст забыть о цели и вне занятий: в программе - регулярные письма с планами тренировок, домашними заданиями и интересной информацией о беге, а также фирменные неформальные завтраки, которые позволят спортсменам познакомиться поближе и обменяться опытом. Чтобы поддерживать мотивацию участников, школа I LOVE RUNNING организует серию вдохновляющих встреч и полезных мастер-классов, анонсы которых будут публиковаться на сайте http://iloverunning.ru/. В этом году Лекторий школы уже посетили Крисси Веллингтон - легенда триатлона, Дмитрий Ливанов - министр образования и науки Российской Федерации и другие поклонники бега.

«Любительский бег в России очень быстро набирает популярность. Все больше людей задумывается над тем, что такое здоровый образ жизни, и многие находят ответ в беговых тренировках. С 2012 года курсы I LOVE RUNNING подготовили к крупнейшим спортивным мероприятиям восемь тысяч учеников. В прошлом году мы впервые провели совместный с BMW Group Россия проект, благодаря которому более 150 участников убедились в том, как меняет их представление о себе и своих возможностях 7-ми недельная программа. Мы очень рады продолжить это сотрудничество и надеемся, что оно будет таким же успешным», - подчеркивает основатель I Love Running Максим Журило.

Марафон в Мюнхене проводится с 1983 года, и за время своего существования он успел стать одним из главных спортивных мероприятий Германии. В этом году участникам предложат преодолеть три дистанции на выбор - 10 км, 21,1 км и 42 км. Маршрут забега традиционно проходит мимо всех основных достопримечательностей города: Олимпийского Парка, Английского Сада, Ворот Победы, площадей Мариенплатц и Одеонсплатц, здания Оперы, Резиденции и Старой Пинакотеки.

Помимо поддержки Мюнхенского марафона и других забегов в столице Баварии, BMW Group также является главным организатором крупнейших марафонских мероприятий в Германии - Берлинского (BMW Berlin Marathon) и Франкфуртского (BMW Frankfurt Marathon) марафонов - и ряде других стран и городов, включая престижные марафоны в Сингапуре, Токио, Мумбаи, Бангалоре и Граце, забеги в Испании. Кроме того, уже несколько десятилетий немецкий концерн - один из важнейших игроков в мире автомобильного и яхтенного спорта, а также надежный партнер соревнований по зимним видам спорта. Помимо этого, BMW Group выступает организатором крупнейших международных турниров по гольфу - профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International - и является главным спонсором теннисного турнира BMW Open.

Дополнительную информацию о Мюнхенском марафоне можно получить по адресу: http://www.muenchenmarathon.de/en/


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх