Новости и события » Происшествия » В Ровенской обл. конфликт между сестрами закончился поножовщиной, одну из девушек госпитализировали в тяжелом состоянии

В Ровенской обл. конфликт между сестрами закончился поножовщиной, одну из девушек госпитализировали в тяжелом состоянии

В Ровенской обл. конфликт между сестрами закончился поножовщиной, одну из девушек госпитализировали в тяжелом состоянии

В Ровенской области конфликт между сестрами закончился поножовщиной, одну из девушек госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.

Согласно сообщению, в многодетной семье из села Переброды между 12-летней и 16-летней сестрой возникла ссора по поводу распределения обязанностей по хозяйству. На защиту младшей сестры стала старшая, 23-летняя девушка, за что получила ножом в грудь от средней сестры, которая в то время держала его в руках.

"Крики услышали родители, которые возились во дворе, и сразу вызвали скорую медицинскую помощь. Врачи с проникающим ранением грудной клетки слева доставили потерпевшую в Дубровицкую центральную районную больницу. После оперативного вмешательства она находится в реанимационном отделении. Медики оценивают ее состояние как тяжелое", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений сейчас открыто уголовное производство за частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. В отношении несовершеннолетней правоохранители будут проводить следственные действия.

По информации полиции, в доме, где произошло событие, проживают родители, зять и одиннадцать детей, двое из которых - за рубежом, еще одна - в пределах Украины.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх