Новости и события » Общество » Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Сегодня во время рассмотрения в Киевсовете скандального вопроса о ликвидации сквера по адресу ул. Глыбочицкая,5, произошла драка.

Народный депутат Юрий Левченко обвинил депутатов Киевсовета в желании протащить незаконное решение по уничтожению сквера. После этого началась драка. В частности, глава фракции "Солидарность" в Киевсовете Андрей Странников набросился с кулаками на депутатов "Свободы", блокирующих трибуну Киевсовета.

Стоит отметить, что речь шла о конфликте вокруг сквера на Татарке площадью 0,92 га, на месте которого автор проекта решения, депутат Киевсовета Роман Марченко предлагает построить молитвенный дом Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней в Украине (церковь мормонов).

Сегодня, 12 июля, в ходе рассмотрения решения о ликвидации сквера по адресу улица Глыбочицкая, 5 в Шевченковском районе Киева произошла потасовка между депутатами Киевсовета. После этого секретарь Киевсовета Владимир Прокопив закрыл сессию Киевсовета.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх