Новости и события » Общество » Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Видеофакт: депутаты Киевсовета устроили побоище из-за скандального сквера

Сегодня во время рассмотрения в Киевсовете скандального вопроса о ликвидации сквера по адресу ул. Глыбочицкая,5, произошла драка.

Народный депутат Юрий Левченко обвинил депутатов Киевсовета в желании протащить незаконное решение по уничтожению сквера. После этого началась драка. В частности, глава фракции "Солидарность" в Киевсовете Андрей Странников набросился с кулаками на депутатов "Свободы", блокирующих трибуну Киевсовета.

Стоит отметить, что речь шла о конфликте вокруг сквера на Татарке площадью 0,92 га, на месте которого автор проекта решения, депутат Киевсовета Роман Марченко предлагает построить молитвенный дом Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней в Украине (церковь мормонов).

Сегодня, 12 июля, в ходе рассмотрения решения о ликвидации сквера по адресу улица Глыбочицкая, 5 в Шевченковском районе Киева произошла потасовка между депутатами Киевсовета. После этого секретарь Киевсовета Владимир Прокопив закрыл сессию Киевсовета.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх