Новости и события » Авто » Тюнинг ВАЗ 2101: Жигули с крышей тарга и встроенным мангалом!

Тюнинг ВАЗ 2101: Жигули с крышей тарга и встроенным мангалом!

ТопЖыр уже писал, как из «копейки» сделать конфетку. Но тюнинг ВАЗ-2101 весьма обширная тема, которая вряд ли исчерпается даже через десять лет. В данном случае имеем очень необычный тюнинг Жигулей, сделанный в Беларуси.

Тамошний обладатель ВАЗовского «копья» решил не просто занизить классику советского автопрома, а придать ей небывалой практичности.

Во-первых, владелец Лады срезал крышу так, чтобы сделать кузов типа тарга или же ragtop, универсальный люк. Действительно удобно и весело, когда на улице лето, а кондиционера нет, и не было.

Во-вторых, обладатель необычного ВАЗа (Юрий Келько) работает поваром, поэтому готовка еды для него это не просто необходимость и работа, а состояние души. Поэтому свой проект из ВАЗ 2101 он назвал Low Kitchen ("Низкая кухня"), а в багажном отделении разместил выдвижной мангал...

Ну и плюс правильные «шняжки» и аксессуары.

ТопЖыр, по материалам AUTO.TUT.BY / Фото: Вадим Замировский


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх