Новости и события » Авто » Тюнинг ВАЗ 2101: Жигули с крышей тарга и встроенным мангалом!

Тюнинг ВАЗ 2101: Жигули с крышей тарга и встроенным мангалом!

ТопЖыр уже писал, как из «копейки» сделать конфетку. Но тюнинг ВАЗ-2101 весьма обширная тема, которая вряд ли исчерпается даже через десять лет. В данном случае имеем очень необычный тюнинг Жигулей, сделанный в Беларуси.

Тамошний обладатель ВАЗовского «копья» решил не просто занизить классику советского автопрома, а придать ей небывалой практичности.

Во-первых, владелец Лады срезал крышу так, чтобы сделать кузов типа тарга или же ragtop, универсальный люк. Действительно удобно и весело, когда на улице лето, а кондиционера нет, и не было.

Во-вторых, обладатель необычного ВАЗа (Юрий Келько) работает поваром, поэтому готовка еды для него это не просто необходимость и работа, а состояние души. Поэтому свой проект из ВАЗ 2101 он назвал Low Kitchen ("Низкая кухня"), а в багажном отделении разместил выдвижной мангал...

Ну и плюс правильные «шняжки» и аксессуары.

ТопЖыр, по материалам AUTO.TUT.BY / Фото: Вадим Замировский


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх