Новости и события » Спорт » Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Сегодня, 12 июля в Венеции поженились знаменитые футболист и теннисистка. Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (тот самый, который едва выйдя на замену в матче с Украиной, вколотил нам гол) взял в жену Ани Иванович, победительницу Roland Garros-2008 и бывшую первую ракетку мира. Об этом передает немецкая газета Bild.

Бастиана и Ани на выходе из городской ратуши встретили около сорока репортеров. Невеста была в очаровательном длинном белом платье, а жених в модном костюме, но без галстука. Молодожены уже покатались на гондоле и в карете. А на вечер уже намечен грандиозный банкет.

На свадьбе будут присутствовать главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, бывший президент "Баварии" Ули Хенесс и нападающий сборной Германии Томас Мюллер. Торжественный свадебный ужин пройдет в семизвездочном отеле и закончится роскошным салютом.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх