Новости и события » Спорт » Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Звезда сборной Германии взял в жены экс-первую ракетку мира

Сегодня, 12 июля в Венеции поженились знаменитые футболист и теннисистка. Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (тот самый, который едва выйдя на замену в матче с Украиной, вколотил нам гол) взял в жену Ани Иванович, победительницу Roland Garros-2008 и бывшую первую ракетку мира. Об этом передает немецкая газета Bild.

Бастиана и Ани на выходе из городской ратуши встретили около сорока репортеров. Невеста была в очаровательном длинном белом платье, а жених в модном костюме, но без галстука. Молодожены уже покатались на гондоле и в карете. А на вечер уже намечен грандиозный банкет.

На свадьбе будут присутствовать главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, бывший президент "Баварии" Ули Хенесс и нападающий сборной Германии Томас Мюллер. Торжественный свадебный ужин пройдет в семизвездочном отеле и закончится роскошным салютом.


Особая фишка : синоптик предупредила об изменении погоды в...

"Особая фишка": синоптик предупредила об изменении погоды в Украине

Украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, что погода в Украине на ближайшие дни будет переменчивой, но теплой. Температура воздуха днем останется на уровне +25-29 градусов. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх