Новости и события » Общество » В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

По мнению горожанина, горисполком слишком много потребляет энергии.

Житель Горишних Плавней Леонид Кузьмин обеспокоен тем, что десятки домов в городе в темное время суток вообще не освещаются. Вместе с тем, по словам Кузьмина, возле горисполкома света более, чем достаточно. Свои жалобы он изложил в петиции на сайте горсовета.

"Пустое здание исполкома переливается разноцветными огнями праздничных гирлянд. Клумбы перед ним освещают до полусотни мощных лам. Можно обосновать необходимость этой иллюминации стремлением власти украсить самое важное и почитаемое горожанами место. Возможно - желанием сделать заметным один из шедевров архитектуры советского периода", - говорится, в частности, в тексте петиции.

Леонид Кузьмин предлагает прекратить расходовать электричество на наружное освещение пустого здания исполкома, газонов и клумб перед ним, а на сэкономленные средства закупить светильники для неосвещенных домов.

Напомним, сайт Горишних Плавней декоммунизировали.


British Airways случайно устроила распродажу слишком...

British Airways случайно устроила распродажу слишком дешевых билетов

Британская флагманская авиакомпания British Airways по ошибке продала более 2 тыс. билетов в Тель-Авив и Дубай по чрезмерно низкой цене, передает BBC. Осознав ошибку, авиаперевозчик аннулировал билеты и извинился перед покупателями, пообещав каждому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх