Новости и события » Общество » В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

В Горишних Плавнях на Полтавщине обеспокоены перерасходом электроэнергии

По мнению горожанина, горисполком слишком много потребляет энергии.

Житель Горишних Плавней Леонид Кузьмин обеспокоен тем, что десятки домов в городе в темное время суток вообще не освещаются. Вместе с тем, по словам Кузьмина, возле горисполкома света более, чем достаточно. Свои жалобы он изложил в петиции на сайте горсовета.

"Пустое здание исполкома переливается разноцветными огнями праздничных гирлянд. Клумбы перед ним освещают до полусотни мощных лам. Можно обосновать необходимость этой иллюминации стремлением власти украсить самое важное и почитаемое горожанами место. Возможно - желанием сделать заметным один из шедевров архитектуры советского периода", - говорится, в частности, в тексте петиции.

Леонид Кузьмин предлагает прекратить расходовать электричество на наружное освещение пустого здания исполкома, газонов и клумб перед ним, а на сэкономленные средства закупить светильники для неосвещенных домов.

Напомним, сайт Горишних Плавней декоммунизировали.


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть...

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть отношения после расставания

Они потрясли многих, когда прошлой осенью объявили о расставании после 11 лет проведенных вместе. Но в пятницу Наоми Уоттс и Лив Шрайбер доказали, что бывшие могут сохранить уважительные, теплые отношения. Актеры появились на показе байопика о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх