Новости и события » Общество » Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)

Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)

Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)

Представьте на минуту, что в центре Одессы существует настоящий сумасшедший дом, где содержатся самые опасные маньяки мира, наводившие ужас на целые города.

Итак, глубоко под землей на Греческой улице, где одесские подвалы естественным образом переходят в катакомбы, за железными решетками им пытаются вернуть психическое здоровье, адаптировать к жизни на поверхности среди добропорядочных и благоразумных людей.

Персонал этой лечебницы не сильно отличается от своих подопечных. Методы, которые используют эскулапы, далеки от традиционных, и порою нарушают нормы как врачебной, так и общечеловеческой этики.

И вот по чьей-то преступной воле вы вдруг оказались один на один с этими врачами со слабой надеждой доказать свою вменяемость. Балансируя между сумасшествием и здравым смыслом, вы понимаете, что в этой клинике врачи уверены в одном: "Еще ни один сумасшедший не признал свою болезнь".

Они будут пытаться "поставить на ноги" ваше психическое здоровье любым способом, даже если вы после этого не сможете ходить. Выход только один. Во что бы то ни стало вырваться из подземной лечебницы.

Представили? Тогда вам самое время испытать на себе все эти яркие эмоции. На Греческой,38 аккурат под офисом коммунального предприятия, отвечающего за все одесские кладбища, открылась новая квест-комната "Kuhifobia".

Открытие нового аттракциона состоялось всего неделю назад, но уже сейчас, по словам его создателей, очередь из желающих пролететь над "Кукушкиным гнездом" занята на неделю вперед.

Любопытно, что создателями такого необычного квеста стали три сестры - Милана, Катя и Кристина. По словам Миланы Кухилавы, перед тем, как открыть комнату, девушки прошли все подобные аттракционы не только в нашем городе и стране, но и в ближнем зарубежье.

"Даже в России и Чехии подобные эскейп-румы гораздо масштабнее, чем наши. В Одессе, до нас все ограничивались максимум двумя комнатами", - рассказывает Милана.

Мы не будем раскрывать секреты. Скажем только, что девушки действительно подошли к выбору помещения с размахом, а сценарий и проработка сюжета достойны отдельной новеллы Кена Кизи.

С женской тщательностью девушки подошли и к обстановке сумасшедшего дома. Здесь продумана каждая деталь.

"Мы ездили по больницам, брали старые кровати, ходили по блошиным рынкам, - рассказывает Милана. - Сложнее всего было найти медицинский инструмент. Я до сих пор не могу понять, как некоторые из приборов можно использовать в лечении людей".

В Kuhifobia есть несколько ступеней погружения в псевдо-реальность психиатрической лечебницы. Будьте готовы, что организаторы аттракциона будут использовать все ваши органы чувств и потаенные страхи. С помощью камер они контролируют уровень вашего адреналина и при необходимости добавляют остроты.

К слову, очень скоро Kuhifobia станет первым квестом в городе, где дополнительный градус вашего напряжения будут обеспечивать профессиональные актеры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)

Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)

Kuhifobia - сумасшедший дом в центре Одессы, или Новый взгляд на привычные квест-комнаты (общество)


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх