Новости и события » Общество » На довыборах в ВР работают целые семьи технических кандидатов - Мосейчук

На довыборах в ВР работают целые семьи технических кандидатов - Мосейчук

На довыборах в ВР работают целые семьи технических кандидатов - Мосейчук

Нардеп Игорь Мосейчук на своей странице в Facebook рассказал, что на довиборах в ВР массово используются технические кандидаты, что является нечестным приемом. В этом году, по словам нардпа, такие кандидаты работают целыми семьями.

"Доборолась Украина до самого края! Введение технических кандидатов - это давний прием всех не чистых на руку политиков. Но блок "панамских патриотов" ввел настоящее ноу-хау на этих довыборах в Верховную Раду: теперь технические кандидаты работают целыми семьями! На систематизированных данных вы можете увидеть, как члены семей Черненко, Левченко, Кухар и других, баллотируются параллельно по двум округам", - пишет нардеп.

Нардеп отметил, что в этой гонке всех обошла семья Казаковых - их представители идут сразу в четырех округах, включая Луганщину.

"Интересно, это не родственники мэра-сепаратиста Валентина Казакова?", - спрашивает нардеп.

Как ранее писала Politeka, на довыборах Мосейчука возмутило физическое воздействие на агитаторов. Нардеп Игорь Мосейчук на своей странице в Facebook выразил возмущение многочисленными нарушениями, которыми сопровождались промежуточные выборы в семи мажоритарных округах.


Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Промышленные выбросы Днепровского меткомбината и "рыжий дым", окутывающий территорию над ДМК и центр города - одна из наиболее обсуждаемых тем прошедшей недели. "5692" выяснял, что думают депутаты Каменского горсовета по этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх