Новости и события » Происшествия » Славянские оперативники задержали серийного вора, совершавшего кражи из автомобилей

Славянские оперативники задержали серийного вора, совершавшего кражи из автомобилей

Славянские оперативники задержали серийного вора, совершавшего кражи из автомобилей

Житель города Славянска, который совершил ряд краж из авто, задержан правоохранителями Славянского ОП.

31 мужчина неоднократно совершал кражи из автомобилей: воровал навигаторы, регистраторы, сумки и барсетки. Не постеснялся злоумышленник и обокрасть чемпиона Украины среди колясочников.

Так, пятеро жителей Славянска обратились в полицию с заявлением о краже с автомобиля. Потерпевшие замечали пропаже вещей после того, как оставляли на ночь свои транспортные средства во дворах.

Полицейские задержали злоумышленника после при попытке продать краденное. Оказалось, что вор - житель Славянска 1985 г.р., который был неоднократно судим за грабежи из авто.

Злоумышленник рассказал, что выбирал свою жертву на ходу. Он осматривал автомобили на наличие ценных предметов и, разбивая окно, похищал имущество: технику, барсетки и др.

Все краденное мужчина сбывал, а документы прятал недалеко от мест преступления.

В одной из машин, задержанному попалась барсетка, в которой были документы офицера одной из воинских частей - паспорт, водительские права, военный билет и удостоверение участника АТО.

Еще одной жертвой автомобильного вора стал чемпион Украины среди инвалидов-колясочников. У мужчины был похищен навигатор и регистратор. Как рассказал Александр Репецкий, когда он утром обнаружил разбитое окно и пропажу техники сильно расстроился. Через несколько дней он должен был ехать на соревнования, а такая техника как навигатор для него в дороге незаменим.

- Я был приятно удивлен, когда через час, после моего обращения в полицию мне позвонили оперативники и сказали, что задержали вора и изъяли у него мое имущество, - сказал Александр Репецкий. - Я очень благодарен ребятам.

Имущество возвращается настоящим владельцам, проводится проверка на совершение подозреваемым аналогичных преступлений.

Славянские оперативники задержали серийного вора, совершавшего кражи из автомобилей


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх