Новости и события » Здоровье » Камера видеонаблюдения сняла, как мошенник обсчитал кассира

Камера видеонаблюдения сняла, как мошенник обсчитал кассира

От мошенничества, к сожалению, в современном мире не застрахован никто. То и дело в СМИ появляются сводки о новых «проделках» злоумышленников, где население предупреждают о том или ином виде мошенничества. Я считаю, что такие сводки обязательно необходимо читать и предпринимать необходимые меры для защиты собственного кошелька. Ведь предупрежден - значит вооружен.

Пример мошенничества представлен и в этом видео, заснятом на скрытую камеру в кировском банке. Так, мужчина смог незаметно украсть сто пятьдесят тысяч рублей. Дав свой паспорт, он попросил разменять ему пять тысяч евро. Когда кассир банка передала ему 351 тысячу рублей, мужчина, взяв купюры в руки, вдруг заявил, что деньги хотел бы получить по безналичному расчету, и часть денег присвоил себе незаметно для кассира. Но камера-то все зафиксировала!

Будьте бдительны! Обязательно пересчитывайте деньги, даже если ненадолго передали их третьим лицам.


На Днепропетровщине прошел автопробег памяти Миклашевского

На Днепропетровщине прошел автопробег памяти Миклашевского

Десятки автолюбителей сегодня приняли участие в авторетропробеге, который повторил маршрут 110-летней давности Екатеринослав - Новомосковск, по которому было учреждено первое в нашей губернии регулярное автомобильное сообщение. Писали мы и о подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх