Новости и события » Общество » В «ЛНР» заявили о сотрудничестве с украинскими правоохранителями

В «ЛНР» заявили о сотрудничестве с украинскими правоохранителями

Вечером, 9 июля 2016 года, в Станично-Луганском районе, в селе Валуйское, мужчина убил свою жену и сбежал на оккупированную "ЛНР" территорию.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

На следующий день, по информации прокуратуры, преступник решил пересечь линию разграничения еще раз, и вернуться на подконтрольную Украине территорию. В этот момент он был задержан украинскими правоохранительными органами. Ему предъявили подозрения в умышленном убийстве (статья 115 Уголовного кодекса Украины ред.), а в суде избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, пока ведется следствие.

В "ЛНР", на сепаратистском сайте "ЛИЦ", появилась информация о том, что якобы самоназванная "генпрокуратура ЛНР" передала преступника украинским правоохранительным органам.

Сепаратисты пишут о том, что якобы этот мужчина пытался сесть на автобус Луганск-Москва, на автовокзале Луганска, но он был задержан "милицией ЛНР" и "передан" украинскими правоохранителям.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх