Новости и события » Общество » В «ЛНР» заявили о сотрудничестве с украинскими правоохранителями

В «ЛНР» заявили о сотрудничестве с украинскими правоохранителями

Вечером, 9 июля 2016 года, в Станично-Луганском районе, в селе Валуйское, мужчина убил свою жену и сбежал на оккупированную "ЛНР" территорию.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

На следующий день, по информации прокуратуры, преступник решил пересечь линию разграничения еще раз, и вернуться на подконтрольную Украине территорию. В этот момент он был задержан украинскими правоохранительными органами. Ему предъявили подозрения в умышленном убийстве (статья 115 Уголовного кодекса Украины ред.), а в суде избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, пока ведется следствие.

В "ЛНР", на сепаратистском сайте "ЛИЦ", появилась информация о том, что якобы самоназванная "генпрокуратура ЛНР" передала преступника украинским правоохранительным органам.

Сепаратисты пишут о том, что якобы этот мужчина пытался сесть на автобус Луганск-Москва, на автовокзале Луганска, но он был задержан "милицией ЛНР" и "передан" украинскими правоохранителям.


На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине будут судить россиянина, работавшего разведчиком террористической организации "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Согласно информации, 28-летний житель Краснодарского края прибыл на временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх