Новости и события » Политика » Пропагандист Киселев придумал каламбур с фамилией Порошенко

Пропагандист Киселев придумал каламбур с фамилией Порошенко

Пропагандист Киселев придумал каламбур с фамилией Порошенко
  • Сеть покорило фото с украинским пакетом в центре Парижа (ФОТО)

Директор МИА "Россия Сегодня" Дмитрий Киселев порассуждал на политическую тематику на основе каламбура "Порошенко - порошок". По его словам, президент Украины играет для Запада унизительную роль.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Размышляя о глобальной политике, Киселев отсылает к решению США начать войну в Ираке, которую в Британии назвали беспричинной. Теперь же такую войну, по его мнению, НАТО начинает против России, размещая свои вооруженные силы в близости от российских границ.

"Ирония повторяющейся истории в том, что Бушу и Блэру нужен был белый порошок, а сейчас в качестве порошка-обманки - Порошенко. Порошенко, который лжет про 10 000 русских войск на Донбассе. Порошенко, который спонсировал кровавый госпереворот в Киеве, но представлен демократом чистой пробы. В этом и есть ложь, с помощью которой союзники по НАТО конструируют новую беспричинную войну. На сей раз с Россией", - съязвил Киселев.

Главный пропагандист Кремля уверен, что впоследствии, если кто-то выживет после этой войны, взгляд на историю так же кардинально измениться, как и в случае с Ираком. Тогда международная общественность будет утверждать, что российских войск на Донбассе не было, а угроза Крыму исходила от Украины.

"В Крыму Россия нашла воду, провела на остров электричество, оснастила больницы и школы, строит дороги и мост, реабилитировала крымских татар и дала им возможности нового развития. Пока это все благородный Запад не видит в упор, предпочитая обманывать и обманываться. Вместо белого порошка сейчас - живой Порошенко. Исторически - унизительная роль", - утверждает Киселев.

Напомним, известный прокремлевский телеведущий Дмитрий Киселев рассказал, почему всегда производит фейки в пользу Кремля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх