Новости и события » Происшествия » Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

В городе Борисоглебск Воронежской области учащийся местной школы сам себе порезал живот. Причиной этому служила его плохая успеваемость и прогулы.

По причине хронической неуспеваемости и систематического пропуска занятий, в школу вызвали его родителей. Узнав об этом, неприятном для него факте, изобретательный двоечник, чтобы разжалобить своих папу и маму, придумал следующее. Он инсценировал нападение на себя грабителей, предварительно порезав живот осколком разбитой стеклянной бутылки.

Прибыв самостоятельно в больницу, он в приемном покое поведал, что подвергся нападению хулиганов, отнявших у него мобильник и деньги в количестве 150 рублей. При этом школьник предусмотрительно заранее спрятал и деньги и телефон. Прибывшим по вызову врача полицейским он изложил ту же самую версию. А на следующий день подал заявление о совершенном в отношении него преступлении. Следователям не составило особого труда установить явный подлог.

Теперь за выдуманную виновником инцидента нереальную историю ему грозит вполне реальный срок.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх