Новости и события » Происшествия » Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

Школьник в Воронеже сделал себе «харакири» из-за плохой успеваемости

В городе Борисоглебск Воронежской области учащийся местной школы сам себе порезал живот. Причиной этому служила его плохая успеваемость и прогулы.

По причине хронической неуспеваемости и систематического пропуска занятий, в школу вызвали его родителей. Узнав об этом, неприятном для него факте, изобретательный двоечник, чтобы разжалобить своих папу и маму, придумал следующее. Он инсценировал нападение на себя грабителей, предварительно порезав живот осколком разбитой стеклянной бутылки.

Прибыв самостоятельно в больницу, он в приемном покое поведал, что подвергся нападению хулиганов, отнявших у него мобильник и деньги в количестве 150 рублей. При этом школьник предусмотрительно заранее спрятал и деньги и телефон. Прибывшим по вызову врача полицейским он изложил ту же самую версию. А на следующий день подал заявление о совершенном в отношении него преступлении. Следователям не составило особого труда установить явный подлог.

Теперь за выдуманную виновником инцидента нереальную историю ему грозит вполне реальный срок.


Где украинцы нынче читают свежие новости

Где украинцы нынче читают свежие новости

Каждую минуту в мире что-то меняется, открывается, совершенствуется. Одни изменения проходят для нас бесследно, другие же – накладывают серьезный отпечаток на повседневную жизнь. Но в обоих случаях человек стремится о них знать просто для того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх