Новости и события » Общество » Крупная железнодорожная авария на юге Италии унесла жизнь 35 человек

Крупная железнодорожная авария на юге Италии унесла жизнь 35 человек

Железнодорожная авария, произошедшая на юге Италии сегодня в полдень, унесла жизнь 35 человек, сообщает politicallore.com. Прибывшие на место катастрофы команды спасателей сразу же развернули передвижной госпиталь для оказания первой медпомощи выжившим. Число погибших уже составляет 35 человек, десятки ранены.

Крупная авария на железнодорожной моноветке на юге Италии стала причиной гибели 35 человек. Ранены десятки других, а в искореженных вагонах, как в ловушках, продолжают находиться пассажиры. Трагическое событие - лобовое столкновение двух скоростных поездов на юге Италии, заставило премьер-министра прервать запланированный визит Милан. Сразу же по получении шокирующего известия премьер приехал в Рим.

Причиной лобового столкновения поездов предварительно считают человеческий фактор, возможно, есть и вина диспетчера, направившего два мчащихся поезда (каждый из четырех вагонов) навстречу друг другу по моноветке между городами на побережье Корато и Андрия. Спасатели стараются вызволить из искореженных вагонов оставшихся в живых пассажиров, на месте аварии ведутся работы, людей вертолетами и наземным транспортом отправляют в близлежащие больницы.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх