Новости и события » Политика » Рада отказалась включить в повестку дня постановление об антииранских санкциях

Рада отказалась включить в повестку дня постановление об антииранских санкциях

Рада отказалась включить в повестку дня постановление об антииранских санкциях

Народные депутаты четыре раза в течение этого пленарного дня отказались включить в повестку дня сессии проект постановления относительно выполнения решения Совбеза ООН об ослаблении санкций в отношении Ирана.

Как сообщает корреспондент Укринформа, Председатель ВР Андрей Парубий ставил вопрос включения в повестку дня этого проекта постановления один раз на утреннем заседании и трижды на вечернем заседании. Во время последнего голосования предложение поддержали лишь 209 нардепов из минимально необходимых 226 голосов.

Вместе с тем, Парубий отметил, что вопрос включения в повестку дня не имеет ограничений в количестве вынесений на рассмотрение сессионного зала.

Согласно закону "О санкциях", проект постановления №4825 "Об утверждении решения СНБО от 20 мая 2016 года "О выполнении резолюции Совбеза ООН от 20 июля 2015 года №2231 относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части секторальных санкций" вносится в Верховную Раду для утверждения, и этот документ является фактически реализацией на национальном уровне решение СБ ООН о смягчении санкций в отношении Ирана.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх