Новости и события » Общество » Избиение Полищука и Медведько: В полиции подтвердили задержание двух активистов

Избиение Полищука и Медведько: В полиции подтвердили задержание двух активистов

Избиение Полищука и Медведько: В полиции подтвердили задержание двух активистов

В Голосеевское управления полиции г. Киев доставлены двое активистов после столкновений под зданием следственного управления прокуратуры Киева при попытке взять биоматериалы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

Свидетели столкновений в Facebook пишут, что задержанные - боец полка "Миротворец" Сергей Бондарь и активист Олесь.

В то же время полиция подтверждает, что один из задержанных является действующим сотрудником полиции, а другой - помощник адвоката.

По версии правоохранителей, задержанные повредили служебный автомобиль спецподразделения КОРД. Мы сообщали, что неназванные активисты вместе с нардепом Владимиром Парасюком пробили шины полицейскому автобусу.

Активист Евгений Карась пишет, что перед задержанием Бондаря и Олеся полицейские их избили. В частности у Бондаря якобы сломан нос, выбиты зубы.

"Причину задержания еще не придумали. Не знают, что им шить", - пишет Карась.

Сами Медведько и Полищук не задержаны, находятся в больнице.


У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У российской поп-исполнительницы Саша project могут обвиснуть нос и выпасть зубы. Ее мать рассказала, что пережила певица после вмешательства пластических хирургов. От нежданных последствий пластических операций никто не может быть застрахован. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх