Новости и события » Hi-Tech » PayPal поможет предпринимателям Австралии с бизнес-платежами

PayPal поможет предпринимателям Австралии с бизнес-платежами

PayPal поможет предпринимателям Австралии с бизнес-платежами

Платежная система PayPal активно ищет варианты расширения присутствия на рынке. В ближайших планах компании - интеграция платежных услуг с платформой Reckon, австралийским провайдером бухгалтерского программного обеспечения.

В прошлом месяце стало известно о планах перехода в режим онлайн платежной системы Apple. Эксперты предрекают PayPal утрату завоеванных ранее позиций - почти половина продавцов, которые на сегодня сотрудничают с PayPal, станут принимать платежи и через Apple Pay.

На фоне этих новостей PayPal снова устремила свой взгляд на бизнес-услуги. Первые шаги компания сделала еще в 2013 году, запустив сервис кредитования малых предприятий. За три года в Великобритании, Австралии и США было выдано займов на два миллиарда долларов.

Судя по всему, опыт работы с малыми бизнес-предприятиями в PayPal оценили положительно. Теперь компания намерена расширить свое присутствие на рынке инвойсов - обязательных документов, сопровождающих внешнеэкономические сделки. После интеграции с Reckon малые предприятия в Австралии смогут выдавать счета-фактуры при помощи кнопки "Pay Now". Бизнес-клиенты таким образом получат возможность оплачивать счета поставщиков через PayPal.

В Reckon уверяют, что новшество поможет малому бизнесу увеличить денежные обороты и уменьшить зависимость от банковских переводов и чеков. К слову, в Австралии 6,3 миллиона пользователей финансовых сервисов PayPal.

Кроме того, в Reckon приводят в качестве аргумента неумолимую статистику - 44% неудач в бизнесе в прошлом году в Австралии было связано с проблемами в организации денежных потоков. Соответственно, совместный проект PayPal и Reckon может чуть ли не минимизировать риски.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх