Новости и события » Культура » Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина показала фигуру после родов

В середине апреля 2016 года Галина Юдашкина родила своего первенца Анатолия. После родов молодая мама впечатлила общественность стройностью и подтянутостью.

На днях молодые родители Анатолия оставили сына для того, чтобы полететь в Монте-Карло. Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков посчитали, что не стоит брать с собой ребенка за границу. Дочь именитого модельера Валентина Юдашкина и ее супруг отправились в Монако для того, чтобы побывать на свадьбе у своих друзей. Девушка заявила, что даже пару дней разлуки с ее ребенком очень расстроили семью.

В Монте-Карло Галина продемонстрировала свою послеродовую фигуру. Поклонникам пришелся по душе ее нынешний вид. Многие из них отметили стройность звезды. Как стало известно, Юдашкина много времени уделяла тому, чтобы похудеть. Она старалась правильно питаться и соблюдать необходимый режим восстановления. Спустя некоторое время вместе со своим мужем она отправилась в тренажерный зал для того, чтобы привести мышцы в тонус.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх