Новости и события » Культура » Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина показала фигуру после родов

В середине апреля 2016 года Галина Юдашкина родила своего первенца Анатолия. После родов молодая мама впечатлила общественность стройностью и подтянутостью.

На днях молодые родители Анатолия оставили сына для того, чтобы полететь в Монте-Карло. Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков посчитали, что не стоит брать с собой ребенка за границу. Дочь именитого модельера Валентина Юдашкина и ее супруг отправились в Монако для того, чтобы побывать на свадьбе у своих друзей. Девушка заявила, что даже пару дней разлуки с ее ребенком очень расстроили семью.

В Монте-Карло Галина продемонстрировала свою послеродовую фигуру. Поклонникам пришелся по душе ее нынешний вид. Многие из них отметили стройность звезды. Как стало известно, Юдашкина много времени уделяла тому, чтобы похудеть. Она старалась правильно питаться и соблюдать необходимый режим восстановления. Спустя некоторое время вместе со своим мужем она отправилась в тренажерный зал для того, чтобы привести мышцы в тонус.


Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и...

Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и политикам за год до выборов

Несмотря на то что до выборов еще почти год, епископы Украинской греко-католической церкви уже обратились к украинским политикам и будущим избирателям с воззванием. EtCetera разбирался, почему так рано и о чем просит церковь граждан Украины. ФАКТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх