Новости и события » Общество » Ремонт по-николаевски: «яму Сенкевича» засыпали мусором

Ремонт по-николаевски: «яму Сенкевича» засыпали мусором

Глубокую выбоину в центре Николаева, напротив гостиницы "Украина", которую водители прозвали "яма Сенкевича" - по имени мэра города - наконец-то заделали.

Сделали это, однако, специфически, совсем по-николаевски. Никто не соблюдал никаких технологий: не обрубали и не разогревали края выбоины, не выдували пыль, не заливали горячей смолой, не асфальтировали и не укатывали. Все оказалось гораздо проще: рабочие просто засыпали яму асфальтовой крошкой. Такой ремонт держится до первого, максимум, до второго дождя.

"Яма Сенкевича" отравляет жизнь николаевским водителям уже более полугода. Глубокая выбоина расположена на Центральном проспекте (проспекте Ленина) в таком месте, что объехать ее, особенно в час "пик", сложно: две полосы движения занимают останавливающиеся здесь маршрутки, а слева мыском выдается тротуар, на котором постоянно множество пешеходов. Острые на язык водители назвали ее "ямой Сенкевича" - в знак того, что нынешняя городская власть совсем запустила дороги.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх