Новости и события » Происшествия » Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Жителя Черкасс и его 51-летнего отца приговорили к трем и двум годам лишения свободы за избиение сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

Приговором Звенигородского районного суда 20-летнего жителя г. Черкассы и его 51-летнего отца, жителя Звенигородского района, признали виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины и приговорили к 3 и 2 годам лишения свободы соответственно.

Мужчины обвиняются в том, что в феврале 2016 года в состоянии алкогольного опьянения нанесли руками и ногами телесные повреждения работнику Звенигородского отдела полиции, когда тот подошел к одному из мужчин, который делал инъекцию наркотика.

Следствием также установлена?? причастность одного из злоумышленников к ограблению малолетнего лица и преступлению в сфере оборота наркотических средств.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх