Новости и события » Происшествия » Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Отца и сына осудили за избиение сотрудника полиции в Черкассах

Жителя Черкасс и его 51-летнего отца приговорили к трем и двум годам лишения свободы за избиение сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

Приговором Звенигородского районного суда 20-летнего жителя г. Черкассы и его 51-летнего отца, жителя Звенигородского района, признали виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины и приговорили к 3 и 2 годам лишения свободы соответственно.

Мужчины обвиняются в том, что в феврале 2016 года в состоянии алкогольного опьянения нанесли руками и ногами телесные повреждения работнику Звенигородского отдела полиции, когда тот подошел к одному из мужчин, который делал инъекцию наркотика.

Следствием также установлена?? причастность одного из злоумышленников к ограблению малолетнего лица и преступлению в сфере оборота наркотических средств.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх