Новости и события » Спорт » Футболист Бастиан Швайнштайгер и теннисистка Анна Иванович поженились

Футболист Бастиан Швайнштайгер и теннисистка Анна Иванович поженились

Футболист Бастиан Швайнштайгер и теннисистка Анна Иванович поженились

Футболист, капитан немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер и теннисистка из Сербии Анна Иванович поженились сегодня, 12 июля, в итальянском городе Венеция. Это известие опубликовало издание Bild.

Регистрация отношений состоялась в здании Палаццо Кавалли-Франкетти. После окончания церемонии супруги поехали кататься по каналам на гондоле. На завтра назначен обряд венчания, на котором будут присутствовать самые близкие люди молодоженов.

Среди гостей будут такие известные личности спорта, как экс-президент клуба «Бавария» Ули Хеннес, игрок немецкой сборной Томас Мюллер, тренер Йоахим Лев и другие. После ужина в дорогой гостинице в честь новоиспеченных супругов запустят праздничный фейерверк.

Пара Швайнштайгер-Иванович уже почти два года встречаются, а в феврале публично объявили о помолвке. Многие считают, что спортсменам легче понять друг друга. Бастиан Швайнштайгер - звезда футбола, обладатель золотых и серебряных наград на чемпионатах Европы и мира, а Анна Иванович - в 2008 победила на турнире «Ролан Гаррос».


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх